Voz do povo
Não gostamos de ser enganados, estamos fartos
Dessa gente que joga com dados viciados
Ninguém quer andar sobre areia movediça
Nem ser tratado com descaso e injustiça
A gente quer conhecer a verdade dos fatos
A gente quer ouvir depoimentos sensatos
Não somos tolos para ser massa de manobra
Exigimos respeito, pois honra temos de sobra.