Voto cidadão
Quero justificar o meu voto
Não voto para qualquer um
Vou de carro e até de moto
Sem receber vintém nenhum
Não vou pecar por omissão
Eu vou votar em Bolsonaro
Por Deus, pelo povo e a nação
Seu governo não fará errado
A religião tem o seu significado
Pela humilde visão universal
Vou honrar o meu candidato
Sem apelar para um tribunal
Sou um eleitor pacato cidadão
O meu voto está declarado
Não aceito uma perseguição
Votarei em Jair Bolsonaro
Imagem da Internet