DECISÃO DIVINA!
UMA DECIÃO DIVINA SE APROXIMA
Sob o comando de Deus, nossa pátria dentro em breve
Estará consolidando um desígnio divino, iniciado no
Evento criminoso de Juiz de Fora, quando sob a proteção
De Deus “não perdeu sua vida”! “Foi a Mâo Divina”, que,
Já estava cuidando da nossa pátria preservando o seu
Enviado como nosso Presidente. Isso está muito evidente!
Essas próximas eleições estão direcionadas pelos desígnios
Do Pai celeste, e, a proteção da nossa Padroeira Excelsa,
Nossa Senhora Aparecida, que vai passar à frente, e abrir
A mente do povo brasileiro cristão ao Pai Criador temente!
O Presidente está sendo monitorado pelos eflúvios divinos.
E vacinado contra as tentativas dos inimigos e seus desatinos!
Aquietem-se todas as potestades inimigas da pátria e de Deus!
A vitória está assegurada, pois todo o poder emana do povo
Cristão, que comunga e compartilha do Poder Maior: O DE DEUS!
Filhos seus, não temas! Ele estará conosco até o final, quando as
Urnas forem fechadas e lacradas à apuração final em busca da vitória!
Esse evento entrará nos anais da nossa fé e esperança na história!
Jose Alfredo