CANÇÃO DO EX MITO - PARAFRASEANDO
CANÇÃO DO EX MITO
Carlos Roberto Martins de Souza
Minha terra tem um presidente,
Que não sabe governar.
Os eleitores que o escolheram,
Também não sabem votar.
Nosso céu tem fumaças,
Nossas várzeas têm mais horrores,
Nossos bosques têm mais morte,
Nossas morte mais dores.