GRITA BRASIL ( NÃO QUEREMOS O RETROCESSO)
Omissão não faz parte
Do dicionário de quem é do bem.
Quem ama este país se dedica
E não apresenta desinteresse.
Vê as coisas mudando
E quer continuar vendo.
Por isso grita
Com a alma patriota.
E não quer retrocesso
O retrocesso traz de volta o insucesso.
Por isso eu peço
Que quem é do bem não se omita,
Não apague a luz da fé.
Tenhamos fé!
Não deixaremos que o mal prevaleça.
Não queremos a volta da vergonha.
Não queremos assistir aos desmandos
De mãos atadas.
A hora é agora
Para continuar esta transformação
Promovida pelo bem.
Somos brasileiros,
Temos amor por esta nação.
E está em nossa alma
O grito de liberdade.
E que venha reinar
Para sempre a liberdade.
Não queremos a escravidão.
Não queremos estar nas mãos
De um opressor.
Queremos um país próspero.
E Deus,
Primeiramente Deus
E o amor de Deus abençoando nosso País.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)