Com meu voto não
O Lula quer ser inocente
Devedor freguês da justiça
Quer enganar nossa gente
Tem fartas provas nos autos
Ele fez do dinheiro uma lavação
Quem não acredita são os incautos
Seu governo deixou um presente
Jamais de novo será Presidente
Com o meu voto nunca mais
A corrupção se institucionalizou
Empreiteiro fez medida provisória
Evo Morales entrou para história
Um grande terrorista Italiano
Foi condenado pelo seu país
Para o Lula foi um ledo engano
Pelo supremo foi “descondenado“
Seus crimes continuam ativos
Pelo povo não será perdoado
E se ele voltasse a governar
A CAIXA iria voltar pra Gedel
Aquele anjinho cairia do céu
Imagem da Internet