CURTO DESABAFO
CURTO DESABAFO
Carlos Roberto Martins de Souza
Vou lavar nas urnas a minha alma
Pendurar no varal da democracia
Limpo e leve seguir a vida calma
Estufar meu peito gritar de alegria
Enterrar este triste passado sombrio
No cemitério das ilusões perdidas
Vivido sob o governo de um ser frio
Destruidor do sonho de muitas vidas