O DESESPERO DA ESQUERDA
Há um grande desespero...
nessa esquerda maldita
agora estão chamando o povo brasileiro
o cidadão honesto de racista.
No sete de setembro
só tinha brasileiro honrado , cidadão.
fazendo brilhar a sua patriótica centelha
vestindo verde , branco , amarelo e azul.
Nada de vermelho
como comunista que és tu (lula)
que conta mentira e apoia ditadura.
seu canalha de magistratura.
O povo acordou...
não dorme mais na sua manipulação
muito menos é doutrinado
pela globo lixo de televisão.
Pode mentir a vontade...
agora temos ao nosso alcance a net
e a rede de TV Jovem Pan
para descobrirmos a verdade.
Estão desesperados...
por quatro anos de abstinência
sem poder roubar o povo
e serão mais quatro , Bolsonaro ganhará de novo.
Diante disso seguem o seu plano sinistro
apoiados por magistrados corruptos
bandidos políticos ,falsos ministros...
que não honram o cidadão.
Distribuindo benesses
a um ex presidiário , condenado e ladrão.
uma verdadeira quadrilha
em prol da corrupção.
09/09/22.