Afago alegre
Um amanhecer diferente...
Acordo cedo
É 7 de setembro
E minha cidade
Miguel Alves
Aqui no Piauí
É tradição
Os desfiles cívicos
Alunos fantasiados
Aula fora da sala
Um dia diferente
Vejo eles desfilando
É sempre é uma alegria
Porque até outro dia (2016)
Eu também estava ali
Foi um evento
Que aprendi a gosta
Acho até que amar
É bonito ver essa identidade
Sendo reforçada
Amada
E repassada.
08/09/2022