BRASIL, NOSSA PÁTRIA AMADA
Olá, eu sou o Brasil.
Minhas cores não representam
um grupo, um lado,
pois eu sou o todo, eu sou a nação.
Não sou a corrupção escancarada,
nem o mito camuflado.
Eu sou o empresário, o agro, a segurança,
mas também sou o povo, a massa:
Sou a classe trabalhadora, a mulher,
o índio, o negro, os homossexuais.
Que o verde e amarelo
representem a mim, você...o todo,
pois eu sou o Brasil, país imponente,
Eu sou o grito dos excluídos,
Eu sou o grito de resistência .
Minhas cores representam
todas as cores e raças:
O negro, o branco, o amarelo.
Eu sou o país da luta e da resistência,
Eu sou a bandeira, eu sou o símbolo,
Eu sou a pátria vestida de chuteira,
Sou a pátria vestida de arco-íris,
Sou a pátria vestida de gente,
Sou a pátria, vestida de povo.
Sou também a pátria que não dorme.
Sou o Brasil, sou você.
Somos livres e vivemos num país democrático,
sendo assim é importante que possamos levantar nossos símbolos,
não representando um partido, mas representando
nossa fé, nossas lutas, nosso patriotismo e nossa esperança
de um Brasil cada vez melhor. Sou brasileira com muito orgulho.
Viva a democracia!
Viva a Independência do Brasil!