As dores do Brasil
🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷
Vamos tomar as dores do Brasil
Arregaçar nossas mangas e lutar
Tem quem se acovardou e fugiu
Vamos fazer melhor no nosso lugar
Votar certo e lembrar do errado
E não repetir um erro futuro
Vamos tomar as rédeas do estado
E jamais ficarmos em cima do muro
Pois o momento é delicado mesmo
A hora é de analizar e escolher certo
Não vamos jogar nosso voto a esmo
Fazer nossa escolha o caminho correto
Chega da dor que vem se repetindo
Somos sim potência e temos recursos
Chega de sofrer na miséria sorrindo
Vamos enfrentar e melhorar o futuro.
🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷