Brasil Independente
O Brasil está gritando
Independência ou morte!
Desde o sul até o norte
Duzentos anos de história
A pátria tem na memória
Os feitos do nosso povo
Vamos repetir de novo
Este novo calendário
Viva o bicentenário!
Do Brasil independente
Viva toda sua gente
Viva o seu aniversário!!!
🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷