Brasil é do Povo
O povo já estar nas ruas
Para golpear a censura
As primaveras são suas
Nunca! Da suprema ditatura
Lembramos da nossa mocidade
De um garboso desfile estudantil
Numa linda festa da liberdade
Com verde, amarelo e azul anil
Nós sempre pintamos esse sete
Com nosso Deus, família e nação
Tão querendo tirar nosso confete
Mas não arrancarão um coração
Para todos os amigos Patriotas
Imagem extraída do Google