O PERIGO DO VOTO
O PERIGO DO VOTO
Carlos Roberto Martins de Souza
O voto é a maior arma do homem
Mas é importantíssimo saber usar
Políticos corretos a ele não temem
Mas desonestos por ele vão brigar
Os políticos saem de seus esgotos
Nas eleições deixam seus buracos
São seres humanos sem escrotos
Conhecidos como grandes velhacos
Eles fazem mil promessas ao eleitor
São os mestres e doutores no engano
Usam do povo como seu bom fiador
O bobo que acredita entra pelo cano
Se fantasiam de santos de honestos
Frequentam feiras desfilam em ruas
São homens mentirosos desonestos
Enganam os eleitores com falcatruas
Os nossos políticos não conhecem
Nem o ódio o amor ou o sofrimento
São guiados pelo interesse que tem
E jamais por um nobre sentimento.
A você eleitor que repete ou fofoca
Que qualquer político é um ladrão
Mas o precioso voto vende ou troca
A cada dois anos que tem eleição
Lembre-se você é igualzinho a eles
Não vale nem mesmo um vil tostão
Você vendeu seu voto e é um deles
Você fez merda na última eleição
Seu voto é uma arma super potente
Com ela muita gente você pode matar
Portanto mostre que é um Inteligente
Não se venda apenas para agradar
Não acredite em lorotas de pregador
Lembre estão te usando a vai piorar
Pastores não irão assumir a sua dor
Mesmo que você morra de chorar
Vamos mudar a nossa linda nação
Tirar os entulhos e os lixos políticos
Dar banana para quem se diz cristão
Ou nós teremos quatro anos fatídicos