Independência?

Independência?

Luiz Marles

Independência pra quê?

Independência pra quem?

Independência do quê?

É independência meu bem?

Parece até que sou louco,

Neste mundo de malucos.

E você, está independente?

O que dizer destas coisas?

Tudo acontece

E a vida estremece.

O estado te sequestra

Neste país tão gigante,

Fazendo crise brotar dos ralos,

Numa ideologia repugnante.

São ratos que roem tudo

Não poupam nem os pequenos

Que insistem em viver

Enfrentando leões famintos.

Nesta vida não se vê

Ninguém vivendo sozinho.

Somos todos interdependentes.

Por que o massacre com a gente?

Não somos escória inútil,

Somos livres e pensantes.

Talvez seja esse o problema que carregamos.

Pensar na atualidade

É um peso aos comandantes.

Luiz Marles
Enviado por Luiz Marles em 05/09/2022
Código do texto: T7599083
Classificação de conteúdo: seguro