".Meu Brasil"
Minha Poesia para os Duzentos Anos da Independência do Brasil!
🇧🇷
"Meu Brasil"
Que orgulho da minha Pátria
E que amor eu tenho por esse chão,
Eternamente sou agradecido a Deus
Por ter você dentro do meu coração .
Diante do seu Pavilhão,
Eu sou uma eterna criança
Transbordando felicidade
Vendo crianças cantando o Hino Nacional,
Viajo no passado e sinto a presença dos nossos heróis...
Heróis que derramaram o seu sangue por amor a um grande Ideal.
Liberdade!
Sem liberdade
Somos eternamente escravos,
Caminhamos algemados
E não construimos o progresso da nossa Nação,
Independência ou Morte...
Foi a luz para iluminar a estrada
Inspiração para tirar o nosso povo da escravidão.
Duzentos anos depois,
Continuamos sempre alerta
Regando o jardim verde
De rosas azuis e amarelas,
Vamos pintando o quadro da liberdade
Com a beleza do arco íris...
Com as cores transparentes das tintas de uma aquarela.
Salve o nosso povo varonil.
É lutar pela pátria livre
Ou morrer pelo Brasil.
(Amaro Poeta)
🇧🇷🌻🇧🇷