PELA ÚLTIMA VEZ...

ÁS RUAS PELA ÚLTIMA VEZ!

Neste Sete de Setembro vamos às ruas pela última vez...

Não haverá outra vez que o povo vá às ruas para cobrar

E, saber se sua vontade vai ser atendida! O Mito, vai definir

Essa questão, no feliz e vindouro Outubro das eleições!

Sua vitória vai aos anais da nossa história e vai fazer memória

Pois a glória nos espera para agasalhar esta Terra de Santa Cruz,

A luz de Deus nos acompanha e vai se espargir sobre o Mito!

A Mão Imaculada da Padroeira de nossa Pátria é a luz, que,

Conduz os destinos contra as hostilidades de tantos felinos,

Que desejam a derrota do Presidente Bolsonaro, mas, que,

Jamais terão competência em avançar sobre suas fronteiras,

Pois enfrentar a verdade é para os FORTES NA MORAL...

Aos “fracos” apenas o proselitismo ideológico das mentiras...

As fakes News como boataria sem com o povo, a sua empatia!

Estamos a pouco tempo para calar a boca da esquerdalha e

Freá-la nos seus intentos de lesa pátria nas práticas da corrupção,

Da inseminação comunista/socialista contra os preceitos bolsonaristas!

Data oportuna, que representa o fim do túnel para essa caterva...

Erva daninha plantada nos canteiros da democracia!... Bacia das almas!

Lula e seus asseclas, todos na “bacia das almas”! Já vão tarde...

A eles nossas palmas de desprezo... E, o menosprezo da pátria!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/09/2022
Código do texto: T7597620
Classificação de conteúdo: seguro