TENTATIVA DE GOLPE
Mias uma vez estão tentando empoçar
o mentiroso delinquente...
ladrão , bandido , condenado.
como presidente.
O colocaram como "inocente"
por uma manobra esdruxula da lei...
esses acomunados togados de preto
que pensam que são reis.
Agora , o bandido é "ficha limpa".
um renovado cidadão
completamente "puro"
para disputar na eleição.
O golpe já foi dado...
na nossa democracia de forma explícita
envergonhando o povo brasileiro honesto
que só quer verdade e justiça.
Eles já mais desistem...
a trilhar no seu sujo caminho
mas , saibam de uma coisa , comunistas.
o presidente Bolsonaro não esta sozinho.
Possui o povo honesto aos seu lado
marchando , como um soldado destemido.
e essa , é a maior revolta.
do ex-presidente , Ladrão e Bandido.
Não adianta STF, TSE , TRE e outros mais.
se unirem contra a nossa nação , e o nosso presidente.
se unidos estamos em Deus ,
em um proposito honesto e honrado...
não existe diabo Lula que não seja derrotado.
02/09/22.
H.S.SILVA