BRASIL ACIMA DE TUDO?
BRASIL ACIMA DE TUDO?
Carlos Roberto Martins de Souza
O bordão famoso do Jair presidente
Não passa de uma baita usurpação
Do Centelha Nativista grupo exigente
Foi roubado por um sujeito malandrão
O jargão apelativo de estratégia suja
De um fracasso retumbante legislador
Que ataca como aquela velha coruja
Para roubar a carniça não mede a dor
“Deutschland über alles” era de Hitler
“Alemanha acima de tudo” entendeu?
Não é mera semelhança com Lúcifer
O Satanás Boçal não se escondeu
Botaram até Jesus numa goiabeira
De olho numa santa Tereza Cristina
Fizeram muito barulho e tanta zoeira
Que amedrontaram a pobre menina
Lealdade acima de tudo é o lema
O gado deve obedecer cegamente
Entre Deus e o diabo está o dilema
Resta ao idiota ajoelhar reverente
É o slogan mais cretino da República
De um sujeito bajulador dos crentes
Esperto misturou Deus com politica
Sem ter do chulo slogan as patentes
O falso Messias é um belo falastrão
Até no bordão ele mente descarado
Especialista na arte da falsificação
Agrada apenas o gado do cercado
Ele quer dizer é eu em cima de tudo
Com sua grosseria que lhe é peculiar
Quer ver o nosso povo surdo e mudo
E só assim ele vai poder tripudiar
É uma blasfêmia e uma insanidade
É o populismo disfarçado de cristão
O profeta de Satã e sua vulgaridade
Mostra a nosso povo a sua podridão
Na república desta escrotice política
Inventar bordões virou bom negócio
É tanta bobagem abaixo da crítica
Vindas o velho Centrão e seu sócio
O analfabetismo ideológico domina
A Ideologia da aberração prevalece
Coisas que até o demônio abomina
No governo Boçal Nero só cresce
O inferno está abrindo novas listas
Vai ser a segunda chamada ao povo
Cuide de seu voto como os idealistas
Desta vez pode não escapar de novo
Bozo Nero está dizendo que o Brasil
Está acima de Deus! Você percebeu?
Colocou Deus menor o nosso varonil
Prova que não passa de um fariseu
A verdade irá libertar o povo no Brasil
E será no primeiro turno das eleições
Vamos mandar para ponte que caiu
Fazer festas extravasar as emoções