Brasil
Qual o futuro que nos espera ...
Se o presente ainda é passado ....
Estamos em guerra..
Nosso brado precisa ser expressado .
Só nos resta por alimento a esperança...
Em dias de fome e deveras atribulados.
Onde cobramos mudança...
E não vemos nenhum resultado.
Quem tem o poder de tudo mudar ....
Oferta indiferença em vez de ajudar.
No Brasil que vivemos ...
Nada é valorizado ...
As vezes nem pelo povo...
Que se acomoda a espera por resultados .
Avante lutemos...
Liberdade de novo !
Recebo com carinho a interação do Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Gratidão Mestre .
Onde se compra votos...
(em todas as esferas)...
E se vende votos todos os dias...
Movimenta-se ação de divórcio contra A Democracia...
( Infelizmente)