O INSENTÃO DE PLANTÃO
Sabe aquele sujeito que se intitula
Isentão?
É a célula podre do tecido social.
Jura que não sofre nenhuma influência,
É um frágil mentiroso contumaz,
Sofre de um mal, o da virulência!
Ataca a quem o mandam fazê-lo,
Um idiota vai com as outras,
É fiel a sua conivência,
Um indivíduo perspicaz!
Está sempre à procura de vantagem,
Disposto para quem der e vier,
É um triste e viciado personagem,
Seja aonde e com quem estiver
Será sempre um fantasma anônimo
Da trairagem!
Câncer da sabotagem...
Ideologia da "mentiragem"!