Sou um Poeta que versa,

Crente em Deus, sempre reza,

E que assim também diz:

Adoro o meu belo País!

Por isso sempre repito,

Batendo no peito assim digo

Que o meu verdadeiro partido,

É o meu amado Brasil!

“Brasil acima de tudo,

Deus acima de todos! ”