Em Busca Da Identidade

Diante da nossa realidade,

Fico cada vez mais pensativo:

No mundo o que rege é a maldade,

Deixando-me de orgulho ferido.

Todos nós seres humanos,

Temos dons dos mais variados.

Porque não por em prática os bons?

Os maus podem ser descartados!

Que orgulho há de se ter,

Em fazer sofrer um irmão?

Quem dirá fazer sofrer,

Toda irmandade da nação!

É um jogo de “poder” imenso,

Onde tudo vale, tudo pode.

Revolto-me cada vez que penso;

“Meu Deus, o que será do pobre?

Aqui onde reinam os lucros,

E não se estende a mão a ninguém,

No Governo só tem corruptos,

Realizando o que lhes convém...”

Está na hora da virada!

Vamos todos dar-nos as mãos,

E um dia com orgulho veremos,

O progresso do povão!

Onde haverá igualdade,

E os sonhos se realizarão,

Desde a mais longínqua cidade,

Ao centro da Nação.

A Glória há de reinar,

A todos sem distinção,

E cada um será de fato,

Será gente... Cidadão!

#GafanhotoNegro