De Nada Sabes
Vivo em "sono" profundo,
Sem perspectiva de acordar,
Mesmo que lá no fundo,
Algo possa me abalar.
Eu sei o que é certo ou errado,
Mas, sigo conforme a maré.
Não sou mudo, sigo calado
Afinal o sistema quer.
É “sim senhor” e “sim senhor”.
Não me atrevo dizer “não”.
Mesmo que me traga dor,
Mesmo que me falte o pão.
Estou a um passo do precipício,
Não só eu, como a nação!
Tudo parece propício,
Para a grande tribulação.
Existem chamados de “acorde!”
Mas a todos eu digo: não.
Mesmo que meu íntimo concorde,
Prefiro a inanição.
É um paradoxo latente,
Querer acordar sem querer.
É algo auto infringente,
Este "sono" que me faz sofrer.
#GafanhotoNegro