Sou do Brasil
Dos conselhos e ensinamentos
Que eu recebi do meu pai
Assimilei políticas temáticas
De uma era revolucionária
Recordo dos nomes citados
Da história do nosso Brasil
Eu não sou “Bolsonarista”
Sou apenas um nacionalista
Mas podem me chamar de gado
Dentro do habitat da hipocrisia
"Só digo a Deus muito obrigado"
Por não ser ativista da burguesia
Sou a favor de uma liberdade
Sem esconder o que se vai falar
O Patriota vive da sua felicidade
Sem a censura na hora de amar
Imagem da Internet