Vamos salvar o Brasil
Damos graças ao Exército Brasileiro
Quem sempre defendeu nosso povão
Os generais querem o bem do Brasil
Eles sempre resguardaram a Nação
Em sessenta e quatro foi um contragolpe
Contra o nefasto comunismo de Fidel
Que alguns chamaram de um tal de golpe
No "FORO", o Brasil era seu favo de mel
Todos os males ruins serão combatidos
No entorno das nossas fronteiras
O tráfico sobrepõe com seus delitos
Sem o verde oliva, adeus terras brasileiras
A Asfarc com os seus comandantes
Tem braços no nosso Brasil varonil
Por conta desses infiéis pilantras
Querem apagar nossa cor azul anil
Imagem da Internet