CÉU DO MEU BRASIL
Não pode haver neste mundo
Um azul mais belo e profundo
Que o céu deste país
É um azul tão penetrante
Profundo e transparente
Trazendo a paz no presente
A confiança no futuro.
No alvorecer o céu é puro
De dia ele é radioso
À noite, ele é profundo
Trazendo merecido repouso.
Talvez muitas crianças
Criadas na capital
Não têm a oportunidade
De sentir como é belo este céu.
O progresso não permite
Que vejamos com clareza
Tal é a poluição
Que embaça essa beleza.
Céu do meu Brasil
És um presente de Deus,
Que criou este continente
Com seu céu azul e quente
Onde brilha a mais bela constelação.
O cruzeiro protegendo
Lá no infinito resplandece
É a fé da gente simples
Oh BRASIL, por si só és uma prece.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
06/08/2022