Vamos a luta
Vamos amar nossa Pátria
Ela nunca será socialista
Nós nunca seremos párias
Brasil não será comunista
Querem impor uma ideologia
Na população da cristandade
Eles praticam a vil hipocrisia
Politicamente com a maldade
A nossa linguagem é universal
A nossa cultura não vai morrer
Por faltar mamata da “Rouanê”
O nosso artista é fundamental
Tem ditatura na fúria judiciária
Atacando o povo conservador
A censura é muito temerária
Eles têm um órgão controlador
Querem destruir o seio familiar
Na perseguição da religiosidade
Quem for do contra vão cancelar
Na imposição da nossa Brasilidade
A nossa nação não vai sucumbir
Vamos lutar pela democracia
Todos os Patriotas vão se unir
Com nosso Deus e nossa família
Imagem da Internet