ALAGOAS: PEDAÇO DO NORDESTE
Minha Alagoas me encanta
Pela sua tradição
Com praias e coqueirais
"A Terra dos Marechais"
Meu pedacinho de chão
Seu povo é hospitaleiro
Muito educado e gentil
Tem a proteção celeste
Pedaço do meu Nordeste
Cantinho do meu Brasil
Seu litoral tem belezas
Você deve acreditar
Tem praias e tem canoas
Tem piscinas e lagoas
Tem muito o que apreciar
Penedo, cidade histórica
Vale apena visitar
Piaçabuçu em risco:
Desafia o “Velho Chico”
Abraçando-se com o mar