TEMPOS DE ENGANOS...
TEMPOS DE ENGANOS...
Insanos tempos vivemos hoje
Sob a égide das mentiras feito
Verdades! Veleidades frutificam
No seio da sociedade insalubre,
E, sem cultura e bom senso!
Penso, que, somos enganados
O tempo todo! A ”lei de Gerson”
Sobrepõe-se às leis da honra e da
Honestidade! Tempos de enganos...
Profanos discursos, plantados à
Revelia da cidadania, e sem empatia
Com a cultura política, pregam às
Luzes de ideologias, que impõem
Cruzes, e sem luzes conduzem à escuridão!
Leis de vantagens enganosas... Venenosas!
Como serpentes a espreitarem a boa fé
Popular, para inocular seu veneno no
Sangue da cidadania e da honestidade!
Sob a traição da crença popular temos
Uma nova onda de mentiras produzidas
A partir do Supremo Tribunal Federal,
Com suas armadilhas, que prendem e soltam
Ao arrepio das inócuas leis, mas, sob a
Escuridão e ditadura de suas negras togas!
Mas, há muito mais “enganos e mentiras”
Soltas por aí... Elas vêm da própria sociedade
Hipócrita... Das Instituições Politicas, das Escolas,
Das Igrejas, das famílias, pais e filhos, das Entidades
Culturais... Enfim, somos enganados o tempo todo!
Do bolo mentiroso, somos a cereja, a quem é destinado
O ópio da erva daninha dos enganos manipulados!
Jose Alfredo