Inimigos do Brasil

 

Quais os crimes ideológicos?

Querem destronar um Rei

Com seus atos democráticos

Sem crime, sem a pena da lei

Na prisão em flagrante perpétuo

De um processo que nada sei

Pode ter um veredicto supérfluo

 

Comem as lagostas dos sete mares

Nas maravilhas das suas viagens

Frutos das árvores parlamentares

A conivente justiça e suas paragens

Existe um ativismo político e judicial

Tem um partido querendo voltar

Com toda sua cúpula ministerial

 

Imagem de Internet

 

("manifestação antidemocrática")

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7560682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.