NO PASSO ORDINÁRIO...
PASSO ORDINÁRIO
Símbolo de ordem e disciplina é no
Passo ordinário que se vê o corolário
De valores morais nos anais das
Histórias militares! Não há similares...
De passos todos certos e ombreados,
“Eles” expressam na ordem unida a
Simbologia de uma filosofia...
Manifestam a integração do grupo...
Como espirito de corpo, todos por um
E um por todos, é a regra de sua vida!
Não há missões impossíveis, mas, pela
Determinação, cumprem-nas com devoção!
“Passo ordinário” atitude de comunhão...
O passo do outro é o mesmo meu...
A nossa pisada ao solo pátrio nos leva
Aos caminhos do progresso e da ordem...
Passos certos, e, bem orientados sob a
Orientação da bússola e seu correto
Azimute na busca e encontro dos objetivos!
O passo certo é a concretização do trabalho
Cujo planejamento enaltece o de todos...
É a marcha de todos e unida na caminhada
Do êxito das ações sempre balizadas pelas
Soluções... “O impossível resolve-se agora e o
Difícil demora um pouco! “ORDINÁRIO, MARCHE”!
Subtenente Jose Alfredo