Quadrado

Cada um no teu quadrado

Tipo num jogo de xadrez, uma peça no tabuleiro.

A questão é:

Quem move as peças?

Se é isto que te interessas.

O que falas são os erros

Cometidos por ti e por terceiros.

Direita e esquerda brigam entre si

Mas são duas faces da mesma moeda.

São diferentes?

São igualmente intolerantes

Igualmente apaixonados por seus Mitos inventados

Igualmente vislumbrados por frases de efeito sem significado.

Prefiro me ausentar disso tudo

E observar o rumo.

Nossa nação perdeu o prumo....