Avante!

Avante.

Eis a minha direção.

Sem distorções esquerdistas e direitistas para pautar a minha opinião.

No fim inclusive, eis a única direção deles: Rumo ao poder... avante!

Deixe para o passado aquela tua persona militante.

Queira o bem do seu país, seja um bom cidadão.

Vamos lutar juntos pelo bem da pátria, que sejam abnegados os políticos de estimação.

Esqueça o azul, o vermelho. Prefira o verde e amarelo!

Avante rumo a uma pátria que traga um sorriso ao semblante deslumbrando um país tão belo.

A bandeira segue tremulando esperando patriotas.

Livre de azuis e vermelhos brigando entre si... ela quer mais verde e amarelo nessa cota.

Que seja completo o amor a pátria.

Que amor a políticos de ambos extremos não sejam mais reverberadas,

Chega de brigar entre si. Sejamos menos orgulhosos e petulantes.

Estude os candidatos e valorize teu voto, sem soluções mirabolantes.

Olhe para a tua pátria com um sorriso, livre-se de olhares desestimulantes.

Pelo bem da tua pátria.

Avante!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/07/2022
Reeditado em 04/10/2022
Código do texto: T7558048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.