A Ama Amazônia

As ONGS que tomam conta

Da selva da nossa floresta

Apagam o fogo do que resta

São algumas que fazem entregas

Nós louvamos todas delas

Pelo trabalho com nossa tutela

 

VOCÊS SABIAM?

 

Que na Amazônia existem mais de 100 ONGS. A maioria são estrangeiras com interesses dúbios, pois no território delas, dentro das nossas terras, o nativo, não tem vez. O índio que era dono nem se fala... Para entrar nessas áreas tem que pedir licença, e além do mais tem que falar o idioma inglês.

NÃO É INCRÍVEL ISSO??? POR QUE, PARA QUE OU PARA QUEM???

Tem uma proposta de “CPI das ONGS” tramitando na câmara dos deputados, que está sendo impedida por “pseudos patriotas”. Não precisa dizer quem são não é mesmo?

Sem entrar em detalhes, por favor vejam o LINK da reportagem do “Jornal A Nova Democracia” logo abaixo.

Tirem as suas conclusões e comentem a vontade.

https://anovademocracia.com.br/no-6/1269-o-imperio-das-ongs-e-o-loteamento-da-amazonia

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.