Quem?
Quem protege a nossa nação
É nosso exército brasileiro
Com muita garra e dedicação
Sem pensar no tal dinheiro
La dentro tem estrangeiro
Que persegue nossos nativos
Expulsaram os seringueiros
E muitos povos primitivos
Quem nos chama de párias
São sim! os pseudopatriotas
Um bando de traíras e idiotas
Nunca amaram a nossa Pátria
Os bravos índios são sacrificados
Expõem todo os seus sacrifícios
Muitos deles são assassinados
Na hemorragia dos martírios
Têm uns dragões infiltrados
Sob o comando de um tráfico
Os conflitos foram explicitados
O nosso fim pode ser trágico
O Brasil amado está em perigo
Nosso povo tem sangue varonil
A nação se salvará desse conflito
Pelos filhos de uma Mãe gentil
Imagem da Internet