Cidade do nunca
Quero aqui agradecer ao PREFEITO
Da CIDADE DO NUNCA, senhor FAZ TUDO, pelas CHUVAS - tá chuvendo muito.
CIDADE DO NUNCA é uma terra de poucas chuvas, mas depois que ele começou a administrar, tá chuvendo muito.
Uma doida dessa! Sem noção!
Agradecer ao PREFEITO - uma doida dessa não se manca não?
Tem que agradecer é ao PRESIDENTE do BRASIL porque a chuva é FEDERAL, é no Brasil todo.
Se fosse só aí na CIDADE DO NUNCA, era que devia agradecer ao PREFEITO, mas tá chuvendo é no BRASIL TODO.