Sou mais o Brasil!
Brasil é uma potência mundial
Não somos problema universal
A geopolítica teve que mudar
Brasil é a segurança alimentar
É a sétima potência digital
Energia mais limpa do mundo
O nosso povo é fenomenal
Só na política tem vagabundo
No ciclo de uma livre transição
De um mercado e uma economia
Todo esse eixo tem sua decisão
Com o peso de uma democracia
Vamos acreditar no nosso Brasil
Essa tal de política quer poder
Porém ela jamais poderá ser
Por causa de um povo varonil
Imagem da Internet