Valores sem louvores
O judiciário e o seu ativismo
Prende sem haver uma ação
São militantes do socialismo
Os detentores de uma razão
Ninguém pode se defender
Ministério Público é ignorado
O preso é detido sem saber
O livre arbítrio não é pensado
Se for amigo de Bolsonaro
Está fora da jurisprudência
Todo réu já está condenado
Sem nenhuma independência
O juiz está caindo na onda
Falta o acesso do advogado
E que o processo se esconda
Antes do veredicto enjugado
Imagem do Google