Acorda! Meu Povo
O perfil de um comunismo
Quer dinheiro e vida boa
Surfam numa onda à toa
A destilar seu autoritarismo
Nas benesses do capitalismo
Eles se esbanjam falando mal
São os donos da moralidade
Não pode falar do sobrenatural
Eles não gostam de democracia
Usam as máscaras do cinismo
São os parasitas da hipocrisia
Que se escondem no socialismo
Fazem suas ações doutrinárias
Para afrontar com sua ideologia
Com suas ideais vãs e arbitrárias
São sócios do clube da anarquia
Andam com crachá da corrupção
São os reais assassinos digitais
Usurpando os terrenos capitais
Cancelando toda fé da religião
Imagem da Internet