Loteamento Brasil
O Brasil vem sendo loteado
Os donos são os estrangeiros
O terreno do índio cooptado
Quem vai pagar o salário
De um estado inchado
Do nosso proletariado
Pagamos salários das ONGS
Se não pagar pega fogo
E o prejuízo é do povo
Numa tecnologia atrasada
O petróleo nunca foi nosso
Nossa soberania foi roubada
Vocês sabiam que só na Amazônia existem mais de 120.000.000 ONgs????
Imagem da Internet