Antigamente...
A juventude era consciente
Quando tomava a sua frente
Do descaso político e social
Iam as ruas por algo anormal
Pela imposição do sistema
Na busca da sua cidadania
A juventude tinha o poder
De lutar pela democracia
Acorda!Juventude. Comunismo nunca!