Licitação é para que ou para quem?
Ao lançar a pedra fundamental
No velho discurso da demência
Não adianta aprovar orçamento
O povo quer ver transparência
Quer ver a obra e a entrega
Sem a política da conveniência
(Cuidado! Eles estão voltando novamente)
Imagem do Google