Brasil...

Terra onde fui momentaneamente exilada,

Terra que aprendi a amar,

Do orbe luzente no escuro universo,

Governado pelo mestre Jesus, que diligente instruiu Ismael a transformar

As terras tupiniquins em celeiro do evangelho,

Onde irmãos em falta contundentes pudessem encontrar a REDENÇÃO!

Transformando o coração,

Educando a emoção,

Renovando a afeição!

Eis a nação cujo povo serve a Deus,

Que um dia será coroada por terras benditas,

Onde nos encontramos com Deus no recinto luminoso de nossos corações.

Um dia desse mundo partirei

E saudades sentirei da Terra do Cruzeiro

Onde recebi minha redenção,

Na escola venturosa da existência,

No presídio amoroso da carne,

No hospital redentor das almas,

Brasil! Brasil! Brasil!

Pátria do evangelho de Jesus!

Eu te amo, entre tantas mil!