FALSO LIDER...
FALSO LIDER!
Lider de que?... O líder se faz nas ruas
Com sua presença junto aos seguidores!
Arrasta pelos seus exemplos e conduta!
Impoluta é sua ação com honra e civilidade!
Verdades que não são aceitas pelo orgulho
E vaidades de parcela prosélita da grande
Mídia plantando boatos falsos de liderança
Fajuta... Subvertendo a ordem e o progresso
Da pátria encetando o regresso ao tempo
Da ideologia comunista e, teimosa ante a
Figura gloriosa da democracia celebrada
Pelo MITO e autenticada pelo povo brasileiro!
O MITO e o FALSO LIDER... Duas dimensões
Para se definirem os rumos desta Nação!
Oxalá a percepção e o vislumbre da verdade
Exale na veia dos eleitores de bem e inteligente
Os aromas das flores que brotarão em Outubro
Como uma primavera extemporânea e florida!
Que seja extirpado do pensar brasileiro, o fétido
Odor da ignorância e da privada da esquerda,
Recalcitrante e delirante nos seus devaneios,
Que, por todos os meios, busca o poder...
Às custas de manipulações midiáticas e mentiras
Dos Institutos de Pesquisas, que, apontam a
Liderança ao falso LIDER que não vai às ruas!
Jose Alfredo