Terra brasilis
Não me agrada essa tua miséria
Tão mal falada mundo afora
Onde se esconde toda gente séria?
Onde foram parar agora?
Brasil, essa terra de ninguém
Onde os filhos índios estão em guerra
Nem o da comida eles tem
Sangra o pau-brasil na motosserra
Curumim corre pelado, já se orientação
Esse povo esquecido eram os donos daqui
Hoje clamam por toda proteção
Garimpeiros querem tudo pra si
Território onde um dia existia certa paz
Hoje só desconfiança
Nem dormir o índio pode mais
Grileiros, posseiros covardes
Vem matando a mata e animais
De dia ou de noite invadem
Faz tempo que não se vê paz
As veias de nossos rios
Cheios de chumbo pesado
Em dias e noites a fio
Pro maldito ouro ser achado
Salve, salve esse Brasil
Que tá perto e tão esquecido
Que até o meu coração partiu
Quero todos meus índios vivos!