ARENAS...
ARENAS E SEUS GLADIADORES!
Neste contexto de pandemia estamos todos numa arena!
Como gladiadores no coliseu da vida, somos lutadores!
Uns perdem outros ganham... Vitorias e derrotas assolam
Nossa coragem e determinação no enfrentamento insano!
Humanos, somos, todos, e dotados de coragem às lutas pelejamos
Contra inimigos inóspitos e poderosos. Mas somos belicosos!
Armados com nossas lanças e armaduras matamos um leão
Em cada dia dessas porfias, e nas empatias com as vitórias,
Escrevemos nossas histórias nos embates contra as escórias
Políticas, econômicas, jornalísticas, e, idealistas/comunistas!
No momento lutamos contra tudo e todos na arena covídica!
Císmicas investidas e sistêmicas ameaças de insana pandemia!
Gladiadores cidadãos e sua honra defendem a brasilidade!
Nas arenas desta terra morena combatem contra inimigos
Da pátria. São lesas pátria a investirem contra a cidadania
De gladiadores sonhadores de um Brasil contra o perigo...
Bravos, corajosos, determinados são os brasileiros gladiadores
Nos combates a enfrentarem as hienas sedentas de poder...
Nos embates entre as virtudes democráticas e os achaques
Maculosos dos piratas buscam vitórias, e a pátria defender!
À semelhança das arenas romanas, uma República insana
Sai à luta com um “mito” na liderança em busca de bonança!
Arena de sangue índio, mulato, negro, sertanejo, jagunço,
japonês, espanhol, italiano, português almejam com esperança!
Jose Alfredo