Que democracia é essa?
Como existe pessoas ingênuas
Que acredItam que vivemos
Numa liberdade democrática
Se o cidadão é obrigado a votar
Que democracia é essa eleitor?
Enquanto o povo morre de medo
Esses tais políticos fazem leis que
Só beneficiam a sua gaturna classe
Enquanto o povo passa fome e dor
A classe política se farta de comida
Mas que democracia é essa eleitor?
Onde não há progresso para todos
Onde a massa sofre sem educação
E sem saúde e sem infraestrutura
Onde está a justiça social da nação?
Pois que democracia é essa eleitor?
Enquanto o povo honesto trabalha
Para ganhar um salário de miséria!
Os ditos representantes do povo😕
Ganham altos salários exorbitantes.
TEXTO DO LIVRO:
FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA
2001.