A Terrível Construção de Criaturas Complexas de um Disparo Sórdido
Tal qual a tapeçaria de uma peça engenhosa
Um cinema astuto e maquiavélico
Controlador condenando infortúnios
Condiciona minha fuga arrasta meus receios
Nada é pior que o abandono
Pulsando nos músculos
Tremendo nos ossos
Convulsionando lágrimas nos olhos
Avança contra meu corpo
Estilha excessos, brilha convexos
God on demand, Lord in tour on my head
Turvo mundo, se eu fosse único, seria plausível
A culpa que me evita, eu evito as tentações de sua argila
Seu manuseio transforma inúteis em eleitos
Deposita fé onde há guerra, assim a vil víbora camuflada entre folhas
Corrobora ideias em ideais violentos, a engrenagem que move os sentidos
Eis a vingança, parada na chuva
Chorando de felicidade olhando você
Sob o corpo que tu afirma-se morto
E tuas mãos entranham um sangue enferrujado
Apenas encanto e fascínio
Movem o interesse pelo inseticida
Tentativas e vilãs, vulnerabilidade e preferências
Perder-se o espaço, acorrentar-se à luz
Desconfio sempre da oportunidade
Deus faz o ladrão, a viúva e a noiva
Me assume o silêncio, enquanto peco
Aterroriza confissões ao redor do moinho
O encanto é o homem e deus o aceno
Irrompe-se a hipótese cadáver-casamento
Tal necromancia vista da exumações de fardas
Envolve-se em uma criatura complexo de édipo engatilhada...