Oposição
Quando achamos que um governo,
não está em certa direção.
Nada mais certo a fazer,
do que lhe fazer oposição.
Nem sempre a oposição,
é só para apresentar vetos.
Tem que apresentar soluções,
ter projetos concretos.
Procurar debater ideias,
para construir um país.
Quando achar um problema,
apontar dele a raiz.
Se por acaso não for atendida,
não ficar desdenhado o povo.
Pois nunca se tem o poder para sempre,
depois, pode se tentar de novo.